Солнце в мае

Когда наступит теплый май
И пробежит лучами Солнце,
Разбрасывая с неба кольца,
Которые подарят лета рай!

Ты осознаешь, что красиво,
Способен этот жаркий круг
Согреть тебя, мой милый друг
Ведь Солнце - чудное огниво!

Пускай слепит тебе в глаза
И припекает словно в сказке,
Живи, как есть, не по указке,
Смотря так гордо в небеса!

В тепле на многое способен!
И каждый в выборе своём!
А Солнце жарит как огнём!
Прекрасен май, он бесподобен!

Фото автора


Рецензии