Рецепт счастья

Для счастья мне надо, по сути, немного:
Надёжного друга да путь подлинней.
Пусть даже нелёгкою будет дорога
И больно ступать по обилью камней,
Но если друг рядом, он, знаю, поможет
И, верю, поддержит, поймёт и без слов.
А время проходит, и судит жизнь строже -
Её приговор часто нем и суров.
Ах, как же немного мне нужно для счастья:
За каждую малость - спасибо судьбе!
Пускай годы лихо, безудержно мчатся -
Всегда я иду от себя и к себе.


Рецензии