Зал ожидания...

Зал ожидания... Гулкое эхо,
Рукопожатья, желанья успехов,
Поздний ли ты пассажир или ранний -
Не миновать тебе зал ожиданий...

Лента конвейера тащит рывками
Сумки, что ярко пестрят ярлыками,
Близкий ли путь предстоит или дальний -
Не миновать тебе зал ожиданий...

Кто-то звонит, чтобы дать наставленья,
Кто-то, скрывая свое раздраженье,
Вперился взглядом в табло опозданий...
Не миновать тебе зал ожиданий...

Ждем объявления нужного рейса,
Взяв рюкзаки, ноутбуки и кейсы...
Слезы, объятия, боль расставаний -
Не миновать тебе зал ожиданий...

Каждый из нас ожидает чего-то,
Каждый - в мечтах о высоком полете,
Ждет исполненья заветных желаний,
Не покидая зал ожиданий...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.