Когда сжимает сердце боль

Когда сжимает сердце боль

От одиночества ночь стынет

Сыграли мы так плохо роль

Супруг мой бывший камень кинет

На всё смотрела сквозь очки

Чуть с розоватой поволокой

Мы просто были дураки

Начав игру – любовь с охотой

Не суждено вернуть любовь

Она прошла чуть – чуть сторонкой

Кто виноват? Молитва снов

Жизнь перевернута изнанкой

Я думала всё впереди

А всё опять назад вернулось

Мечты, желания не жди

Закончен бег, тоска проснулась

Нет на земле любви беспечной

Во всех историях предел

Порою дикий и не вечный

Пропал любви моей запал.


Рецензии