Какая чудная весна

Какая чудная весна!
Пора черёмухи, сирени!
Всё распускается вокруг
И стали слышны птичьи трели.

И солнце светит с высока,
Его лучи согрели землю.
На клумбах вновь растут цветы,
А от жары укроюсь тенью.

Так быстро вишня отцвела
И абрикос уже не белый.
Стоит по летнему жара,
Я скоро стану загорелый.

Я рад весеннему теплу
Оно приятно согревает.
Так долго ждали мы весну,
От красок сердце замирает.

  ©    В.П.     12.5.2013г.       11:58


Рецензии