не боль...

Нет, мне не больно. Не больно! Не боль…
Нет, я довольна такой своей судьбой.
Но пусть я в голос ни разу не сознаюсь,
Я все же каюсь, каюсь, горько каюсь.

И только мимо, мимо, мимо все пути.
Две параллели. Перекрестков не найти.
Лишь только мимо, отведя свой взгляд,
Полет вперед и вверх, с оглядкою назад…


Рецензии