Почему порой ищу я одиночества?

Почему порой ищу я одиночества?

Хочется одной побыть чуть – чуть

Нет, не чувствую я себя высочеством

Просто есть желание уснуть

Сном забыться, вдаль уйдут невзгоды

И проблемы тают в пелене

И не нужен мне прогноз погоды

Когда плавать буду я во сне

Миражи так зыбки и прозрачны

Я устала жить, любовь – надлом

Мысли мои шатки, мысли мрачны

В жизни кризисный период, перелом

Хаос в голове, волнений море

День забит упреками с утра

Ну, зачем ломаем жизнь мы в ссоре?

Ну, зачем такая нам игра?

Мы с тобою взрослыми уж стали

И понять судьбу ты должен сам

Если жизнь со мной тебя достала

Уходи, не бойся, не предам...


Рецензии