Отпустите

Отпустите меня домой,
Не могу я так больше спать;
Сколько можно моей головой
Мои ноги куда-то гнать?

Отпустите меня в мой мир,
Отпустите туда, где я
Не смогу не устроить пир;
Отпустите в мои края.

Отпустите и я полечу
Быстро-быстро и вольно-вольно.
Вы поймите, что я не хочу
Еще кому-нибудь сделать больно.


Рецензии