Простой совет

Когда накрывает грусть, я закрываю душу..
Загоняясь на тему любви, так неловко ее изливать..
Чтобы кого-то спасти порой очень нужно,
Вовсе не много,просто его обнять..
Просто его обнять, и не лезть в "потемки"..
Это лишнее в личном искать ответ..
Там и без вас достаточно головоломок..
Хватит улыбки теплой, вот Вам и весь совет...

By EgO


Рецензии