Я остро чувствую вранье...

Я остро чувствую вранье
До боли.
Но просто выйти и уйти мне не хватает
Воли.
И окунаясь в сладкий плен
Обмана
Зияет жертвенная больше
Рана.
На свете нет людей, чтоб
Без изъяна,
Но хуже нет –
стать жертвою обмана.


Рецензии