Глаза открыв иду по жизни

Глаза открыв иду по жизни
Вот впереди горит рассвет
Гляжу сквозь пелену я призмы
Учусь, на всё есть свой ответ
Судьба идёт со мною рядом
Меня оберегает, от бед хранит
И жизнь враз станет дивным садом
Твой лик любви меня к тебе манит
Родной, поверь, я вовсе не спесива
Я просто тихо-тихо жду всегда тебя
Порой ты говоришь, что я ленива
И что себя гублю тебя вот так любя
Ну что поделать, жизнь тяжелой ношей
Опять легла на плечи хрупкие мои
Ты не смотри, что доля непомерна
Душой сильна и в сердце соловьи
Я раньше до тебя жила, как воин
Не проходило дня без битв, без ссор
С тобою обрела я крылья девы
Открыв наружу дверь, сорвав засов
Не дай упасть мне снова на колени
В твоей любви купаться я хочу
Пойми, твоей я не хочу быть только тенью
Я мысленно всегда к тебе,родной, лечу....


Рецензии