***

Кто управляет нашей судьбой
Да только мы сами
Но счастье вечно где-то между полюсами
Между землей и небесами
Там же есть множество наших душ
Их неразмеренным шагом ступает легион
И этот звук метала тебе так знаком
Твоя душа за пределами смерти
Твоя душа под замком
Но твоё сердце открыто для любви и добра
Все остальное неважно, все остальное вода
А ведь ты стоял на краю обрыва
Ты был на грани нервного срыва
Ты был посредине пожара
Ты был на лезвии ножа, Она тебя удержала
Но за тобой идет Он
Имя ему – Вавилон
На этом закончился твой сон
Но твоё сердце открыто для любви и добра
Все остальное неважно, все остальное вода


Рецензии