Знак беды

О, господа! Средь прочих новостей,
Сегодня набрёл я на пляску чертей,
Она, в наши дни, обычное дело,
Но эта, меня, за живое задела...

Кровью залиты стол, пол и стена,
Её, восьми-летнего сына,
Ножом, его, в грудь пырнула она,
И мокрою тряпкой всё смыла...
На завтрак, обед и ужин - лапша,
Такой рацион - больше, ни шыша,
Изо дня в день, снова и снова,
Котлетку просил поесть, плова,
В садике то, помнит, давали,
С тех пор, глаза и не видали.

Не знаю, кто как, прочитав ту заметку,
Я - день не мог есть, глотал таблетки,
Не помог ТАЗЕПАМ, водку дёрнул,
Нервишки, что ли, совсем ни к чёрту.
Кто, по мальчишке будет тужить?
Ей то, самой, зачем дальше жить?
И,  вообще,  до чего дожили,
Новость прочли, назавтра забыли,
Ибо, в Керчи, свежее случай,
Тоже, ножом, троих - покруче! *
Где, наконец, детей, тех, отцы?
Тоже, отдали, что ли, концы?
 
Косвенно, каждый, в том виноват,
Все мы: ты, я, весь наш электорат,
Чиновник каждый, топ, гоп депутат,
Правый и левый, нац, либ, демократ.
Если уж, матери режут детей,
Крепко задуматься надо, ей-ей.
То, не СЛЕЗА РЕБЁНКА, горючая,
То, их, невинных, КРОВЬ вопиющая,
Смытая в канализацию,
Смоет такую цивилизацию...

Уши, конечно, можно, заткнуть,
И не читать про жахи и жуть.
Но, дальше, ТАК, жить не годится,
То, знак БЕДЫ, - не откреститься!


  Тазепам - транквилизатор.

*  - заколола, свою, мать, 2-х летнюю дочь, и 6-ти летнего сына...


                12  мая  2013 года.


Рецензии
А вот нервишки, батенька, беречь надобно! Хотя нервные клетки и восстанавливаются, как доказали последние научные исследования, но "за одного битого - двух небитых дают". Посему, лучше сохранять старые. А то Вы, как я полагаю, перед тем, как мне кинуть свое замечание еще чего-то начитались такого, что Вас "вышибло из седла".

Олег Боголюбов   16.05.2013 15:28     Заявить о нарушении
Привет Боголюбыч! Этот стих 13-го года, кроме тебя, если пара человек прочитало, то хорошо. Вот сегодня какой-то неизвестный случайно зашёл, и вижу тут, твой, единственный отзыв. Где-то я на тебя не по делу наехал, "вышибло из седла". Извини. Почитал твоё резюме - под каждым словом могу подписаться, я эту мысль выложил в ПОЭТАМ РУССКИМ ПРИГОВОР:
http://stihi.ru/2017/03/13/3006

Бывай, удачи!

Пётр Дубинин   03.06.2021 14:34   Заявить о нарушении