Оттепель

Вдруг дохнуло мартовским теплом,
Январский воздух влагою наполнен,
Спешу я из дому под мышкою с зонтом,
Обманутая, как и все , природой.
Оттепель и у меня в душе,
Лучами сердца твоего согрета,
Не смело распускается во мне
Цветок позднего бабьего лета...


Рецензии