Любить больно

Поймешь тогда,когда увидишь,
В жизни нет пути назад.
Живешь тогда,когда полюбишь,
В жизни раз и навсегда.

Если больно,стиснув зубы,
Терпишь всё ради неё.
Если вольно,без обиды,
Можешь делать для неё.

Следи за тем,что нужен ей,
Иначе это ненадолго.
Следи за тем,что нет верней,
Иначе будет очень больно.


Рецензии