Ищу свою волчицу

Печальным воем к жизни я взываю
и чистой слезой все вновь скрываю,
под пением луны я вечно живой,
пение прекрасной луны и волчий вой.

Который век ищу свою волчицу
раненной лапой переступая границу
все последние силы в последний рывок
и новое поле боя, где: волк и рок.

Искал средь душ живых и мертвых тел,
я искал без перерыва: не пил, не ел,
я каждую данную с выше мне надежду
ни на что не менял и искал как прежде.

Я шел зимой и летом, в жар и холод,
на вид теперь: я не стар, не молод,
немного лет, много лишь седых волос
и все еще не забыл как родился и рос.

А ты все дальше уходишь, убегаешь в даль
внутри терзает грусть, душу рвет печаль
я взываю к жизни, все чаще я пою луне,
помогите мне найти, дайте шанс побыть наедине.

Я искал, я ищу, я взываю и умоляю луну
последнюю песню, я спою ее лишь одну
что бы в сердце своем смог тебя я найти
и вместе с тобой мы могли бы дальше идти.

И я найду тебя, любую цену за это заплатив
ведь у меня для всего есть лишь один мотив,
я найду что бы сильно любить и крепко обнять
я найду тебя, ведь печаль в душе не унять.


Рецензии