Определение времени

время идёт людьми -
течёт рождением, жизнью, смертью,
сменой пейзажа
и всяческой круговертью...
Времени нет как такового -
оно существует только в соседстве с действием,
скорее лёд растопит солнце,
чем время своим воздействием.
Время как большое зеркало -
отражает суть происходящего,
но оно исчезнет, как только
не станет в него смотрящего.
Другими словами время - это мы,
всё, что существует вокруг нас,
пока бежит стрелка часов -
время может увидеть глаз.


Рецензии
Спасибо за размышления, которые прошли испытания временем. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   12.05.2013 19:42     Заявить о нарушении