Стрекоза

Села на кувшинку чудо- стрекоза. 
Крылья ,как пушинки ,шарики-глаза.
Лишь качнётся слабо беленький цветок,
Стрекозу поднимет воздуха поток.
Покружит над речкой, крыльями взмахнёт,
Как же интересен этот самолёт!


Рецензии