Мчался мальчик...

Мчался мальчик с крутой высоты,
Лыжи гнулись и чуть  разъезжались.
На мальчишку взирали кресты,
И, казалось, как он, наклонялись.

Помню, близился уж  Новый год,
Пруд замёрз и засыпан был снегом.
И засыпан был снегом  погост
Над прудом.
И, с заливистым  смехом,
Мчались вниз,
И смеясь и крича,
Мальчуганы,
И с ними был я.


Рецензии