Победа? -Да нет же - детский бред

А толку от такой победы -
В душе разруха, пустота!
Слезой пропитаны обеды,
Тускнеет, вянет красота!
А может лучше покоренной,
В стихах любовью вознесенной,
Всем видом излучая свет?!!
Кричишь: Победа?
-Да нет же - детский бред!


Рецензии