Врачи...

Поздним вечером , сумрак ночи,
Из третьей квартиры в белом врачи,
Выносят твое бездыханное тело
Сказать обо всем ты так и не сумела.

Румянец щек ее побледнел,
Ты удержать ее не сумел !
Слишком сильна была эта боль!
В жизни ее ты сыграл свое роль,

Все отдала без остатка она,
Но пережить эту боль не смогла ,
Лучше решила уйти в мир иной
Думала , там будет с тобой!

Радости смех в квартире той,
Сменился слезами мамы родной!
Руки и губы ее посинели,
Больше не встанет она из постели!

Больше не будет , искрится улыбка!
Думала жизнь-это ошибка,
Она не увидит как в боли немой,
Мама за ночь стала седой

Не приноси же ты вреда,
Тем , кто так искренне любит тебя!
Пусть покоится с миром душа
Только мама осталось одна!

Перед иконой еле дыша,
Будет , молится, она за тебя
Что бы не в ад , а в рай ты попала,
Что бы на небе все осознала,

Как тяжело маме родной
Быть в вечной скорби робой!
И замаливать день ото дня самоубийцы греха!
Поздним вечером, сумрак ночи,

Из третьей квартиры, в белом врачи
Выносят твое бездыханное тело,
Кому и Что доказать ты хотела?


Рецензии