Душевной муки боль безмерна...

Душевной муки боль безмерна
Прошла  я через это и не раз
И жизнь порой глупа и эфимерна
Так долог путь и счастье не для нас
Как только хорошо мне и я рада
Так сразу валит с ног меня беда
Теперь боюсь мечтать и не надеюсь
Что сбудутся желания, нет уж сна
Иль может быть всё это только в сказке
Но в ней я к сожалению не живу
Как часто в жизни одеваю маски
И в темноте любимого зову
Но тишина загнала меня в угол
Я не живу, я не дышу, я труп
Морально умерла сегодня утром
Физически не слышу сердца стук...


Рецензии