Простое счастье

Всё же счастлива я, люди,
Кто б там что ни говорил!
Есть и праздники, и будни,
И порою мало сил,
Но лазурь-то надо мною
Так бездонно глубока
И наполнен мир весною,
И не верю я пока
В то, что вновь возможны грозы,-
Так случается подчас...
Убегу-ка лучше в росы,
Чтоб забыться хоть на час,
Убегу куда-то в травы,
Затеряюсь в тишине
Этой сказочной дубравы,
Где светлей и лучше мне!..


Рецензии