Что значит слово верность?

Что значит слово верность?
Что значит слово плот?
Как – будто слово ветер, как – будто самолёт
Как вылетит не сможешь его остановить
Будь аккуратней, слышишь? Ведь ветер улетит
Слова так больно ранят, зарежут без ножа
С начало надо дело, не надо куража
Спокойней будь и честен перед своей судьбой
Не забывай про песни, пой, будь самим собой
Пойми, не всё так плохо, бывали хуже дни
Не надо ахи, вздохи, своей дождись весны
Она за поворотом, чуток ещё, поверь
Достигнешь ты вершины, ведь ты в работе зверь
Любимый, будь спокоен, молю тебя, прошу
Не делай мне вновь больно, я боль не выношу.


Рецензии