Гори оно зеленым пламенем гори

Гори оно зеленым пламенем гори,
В конверте ты сжигай воспоминания свои.
Развей ты этот пепел над землей,
Его унесет ветер лихой.


Едкий дым попадал мне в глаза,
Но я все равно жгла письмо дотла.
Всеми мыслями понимала я,
Как раньше не будет никогда.
Все идет своим чередом,
В этом мире чужом.

Гори оно зеленым пламенем гори,
В конверте ты сжигай воспоминания свои.
Развей ты этот пепел над землей,
Его унесет ветер лихой.

Этот мир настолько жесток ко мне,
И настроен против меня,
Что я перестала верить в мечту,
Которой жила.
И не только в нее и во все остальное,
Особенно к людям,
Равнодушие и True Story.


Рецензии