Глаза любви мне всё расскажут...

Глаза любви мне всё расскажут
О том, где были столько лет
В толпе людской его укажут
Покажут путь – там яркий свет
Что ждёт за поворотом, счастье?
Иль горесть прожитых часов
Как отогнать прочь туч ненастье
Закрыть, чтоб сердце на засов?
Любить душой, любить не телом
Принять любовь свою такой
Какой судьба её воспела
Когда была в толпе людской
Она одна к тебе стремилась
Через мгновения весны
И на тебя любовь молилась
Хотелось чтоб сбылись бы сны
Поверь, глаза любви бездонны
В них можно просто утонуть
Или взлететь, как будто волны
Нам не дают вдвоём заснуть
Так суждено, любовь от Бога
Теперь я половиночка твоя
Меня ты ждёшь вновь у порога
Шепча: Душа ты рыжая моя...


Рецензии