Пара бредущих по грешной земле

Ветер ласкает сонные очи,
Песни поет о тебе,
Знает лишь он, как мы похожи,
Пара бредущих по грешной земле.

Знает лишь он, что мы не такие,
Что разлучить нас с тобою нельзя.
В мире жестоком моя пара крыльев
От злобы людской укроет тебя.

Им не понять, что мы не такие,
В мире суровом ангела два,
Чтоб не случилось, рядом я буду.
Ангел хранитель я твой навсегда!


Рецензии