Упоенная негой прохлада

Снова выплыло  утро из мрака,
День задался негожий такой.
Упоенная негой прохлада,
Накатила  осенней рекой

Призадуматься тут, разобраться,
Что такого, откуда тоска,
Упоенная негой прохлада,
В дом неспешно тобою вошла.

Все казалось в тебе мне знакомо,
Вот и глаз твоих серых агат.
Долго сердце тобой любовалось,
Умоляя вернуться назад.

Ты, как птица с заботами вечно,
Тебе надо куда-то  лететь.
Открываю я двери не, спешно,
Больно знаешь на это смотреть

Я, целую тебя, обнимаю,
Вместе  быть нам с тобой дано
Упоенная негой прохлада,
Упорхнула, как птица в окно


Рецензии
Замечательная лирика! Спасибо Владимир. С теплом, Людмила.

Людмила Олифсон-Цереня   16.05.2013 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.