Ты что-то сказать не успел

Ты что- то сказать не успел,
Убегая в замершую зиму,
Следы на снегу,
Прощальное утро тебя разбудило,

Ты жить так не хочешь и я не могу!
И чашка та с кофе , тобой не допита,
И мысли твои уже далеко,
Окно ты откроешь в зимнюю стужу,

Сейчас не поймешь, как мне тяжело!
Уходишь, что же двери закрой за собой,
Тебя провожать, не намерена я
Обида покатиться горькой слезою,

Когда переступишь мой порог навсегда.
Бродить по дому в печали я буду,
Но ты не увидишь это уже .
Тебя может быть я не скоро забуду,

Последние строчки в прощальном письме:
Спасибо, за все, была ты прекрасна,
Но сердце мое тревожит тоска,
Я только принес тебе боль и страданье,

Ты знаешь свободным быть учесть моя.
Скитания по миру мои бесконечны,
Я ветер, который несется вперед!
Ты думаешь, что я совсем бессердечен?
Но это не так, боль мне душу скребет!

Прости же за все , не хотел я обидеть,
Тепло твоих губ не забыть никогда,
Поверь и с другой я счастлив не буду!
Как бы она не любила меня!

Еще раз спасибо!
Прощай навсегда!
В руке я сжимала листочек письма,
Конечно, прощаю! Скажу про себя,
Храни же Господь мой ветер тебя!!!!


Рецензии