Ты, скажи колдунья

Ой, колдунья расскажи,
Как же мне приворожить,
Как любимого унять,
Как же мне его забрать.

Скажи колдунья, ты же не скрывай,
Когда же будет этот месяц май,
Когда ко мне придёт весна,
И буду с ним лишь я одна.

Забрать, конечно, сможешь ты его,
Но счастливой ты не станешь никогда.
Ведь с ворожбой  придёт к тебе беда,
И сможет, разлучить Вас навсегда.


Любимого нельзя приворожить.
Любовь иль есть, иль нет её.
С любовью лучше не шутить,
Любовь ведь может погубить.


Рецензии