Полюса

На разных полюсах нашей Земли
Друг друга найти мы все же смогли,
Вела неустанно нас нитью судьба
От берега к берегу ветром несла,

Спешили, сроднится мы с плотью людской,
Сквозь беды и муки прошли мы с тобой
Засыпаны снегом, завьюженны вьюгой,
Теперь мы не можем жить друг без друга,

Обвенчаны небом, лучами в цветах
Отражение ловлю я в прекрасных глазах!
Они цвета моря, лазури полны,
Они так бескрайне и так глубоки

Не разлучит нас с тобою молва,
Я сердце свое отдаю навсегда
Тому, кому верю, чья жизнь мне мила,
Кто искренне любит меня!


Рецензии