Возьми мою любовь с собою...

Возьми мою любовь с собою

И унеси в далёкие края

Хочу я быть наедине с тобою

В ночи шепчать "Люблю тебя"

Твой запах голову мне кружит

Волнует душу, сердце рвёт

Ну почему меня так гложет

Что нет ответа на звонок?

Опять удары прямо в сердце

Истреблена я наповал

Порою кажется жизнь глючит

Из света я иду в подвал

Там мрак, духман и крысы шарят

Скребутся в душах, визг и гам

Любовь как кипяток ошпарит

Вновь разгребаешь свой бедлам

Ну нету больше сил и мочи

Идти вперёд, вставая вновь

Как мерзко оголтелы ночи

Кусаю снова губы в кровь...


Рецензии