Имя твоё, как шампанское...

Имя твоё, как шампанское пенно-искристое:
Разум туманит и жажду сулит утолить.
Взгляд, как наркотик. И вот становлюсь я зависимой.
До бесконечности пить бы его мне и пить!

Не удержаться: тобою заполнены помыслы!
Лишь о тебе - мои жаркие душные сны!
Сердце не выдержит этой горячечной помеси
Радости, горечи, боли и светлой тоски!

Что мне теперь все запреты, преграды, условности!
Что мне - косые колючие взгляды толпы!
Это "нельзя" роковое, все муки и горести
Лишь помогают мне гордой и сильною быть!


Рецензии