Я не скажу тебе Прощай

Я не скажу тебе "Прощай"
И помни,что бы не случилось,
Молчаньем бить не обещай
То сердце,что в тебя влюбилось.

Оно не только ведь мое.
В нем и твое сердечко бъется.
Пусть равнодушие ничье
Живого сердца не коснется.

Пойми,не жалости прошу.
Мне б только нежности немного.
Я разлучаться не спешу.
Ты-счастье,посланное Богом.

ЛЮБЛЮ! Ты вправе сомневаться.
Твой каждый вздох душой ловлю.
Я не смогу с тобой расстаться,
Ведь Я ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Не теряйте Любимых !!!
Чувственно пишите, за душу трогает ...
Спасибо, Вам.

С уважением.

Светкина Дракошка   12.05.2013 12:44     Заявить о нарушении
Светлана,любимых невозможно потерять. Они всегда с нами.

Эдуард Венц   12.05.2013 13:31   Заявить о нарушении