Как сквозь призму...

Назойливость - не лучшее из качеств.
Не следует об этом забывать.
С ней, как сквозь  призму, видятся иначе 
поступки наши, чувства и слова...

                ~  ~  ~  ~  ~

(ЛП - ПИ),(НС - Б)
(на изд. в сб. ЗнЗ+ПИ+ПВ)


Рецензии
Спасибо за совет!

Миша Белов 13   12.05.2013 12:13     Заявить о нарушении