Ты меня научил просто любить

Ты меня научил просто любить
и забыл проститься...
Туда, где ты привык ходить,
иду помолиться...
Сердце моё заменил на олово
с выбитым именем...
Прошу у небес себе душу новую,
чтоб и её выменять...


Рецензии