Подари

Вижу я тебя сердечную,
Краше утренней зари,
Подари мне ночку вечную,
Если можешь, подари.
Подари мне рощу тёмную,
Где токуют глухари,
Подари улыбку томную,
Поцелуи подари.
Подари улыбку нежную,
Что дороже всяких слов,
Подари любовь безбрежную
Длинной в в тысячу веков.
На соэвездье безопасное
Вечность пусть уносит нас,
Подари мне ночку страстную,
Словно бы, в последний раз.


Рецензии