Одиночество с утра

Кофе с утра. Сигарета в руке.
Доброе утро. Как спала?
Спросишь ты сама себя.
Для всех ты стала безразлична,
Словно и не было тебя.
Все люди такие эгоисты,
В том числе и я!

Кофе помогает проснуться,
Сигарета от стресса в руке,
Закуришь ее, станет немного легче.
Пускаешь дым изо рта,
Зажуешь ириску.
Легче стало? Ну да.

Может я шизофреничка?
Нет. Просто одиночество с утра,
Разговаривая сама с собой,
Лишая всякого общения с другими,
Я делаю больно душе,
Прости меня родная.

А как по-другому быть?
Я сама все понимаю.
Может мне тупо забить на все для начала?
А потом снова начать жить,
Совершенно случайно,
Проходя те же проблемы, что и раньше.

Только сигареты расслабляют от всякой фигни,
Запивая кофе табачный дым.


Рецензии