СССР

Мы из за Флагов потеряли Русь!!!
Пока масоны кровью наслаждались!!!
Пока отец шёл против сына воставать!
Они седели и убийством восторгались!

Потом сменился старый Царский строй!
Нам подменили старые заветы
Но лучше стали жить в СССР
Скажу я вам ребята по секрету

Но всё таки сумели утопить всё то
Чем наши люди восторгались
Все наши принципы традиции и всё
На что смотрели мы и гордо улыбались

Я помню ныне были лагеря
Где пионеры летом отдыхали
Шикарные красивые дворцы
Которые все люди прославляли

И обучение достойное шло
И нация из грязи поднималась
А ныне смерть и тьма объяли нас
И родина Великих потерялась!!!


Рецензии