Розы

Ты пришёл с букетом роз,
И эти розы мне принёс.
Я вышла тут тебя встречать,
И не смогла я промолчать.

Розы, розы, розы,
Какие розы!
И розам не страшны морозы.
Они прекрасны как всегда,
И не, «подвластны»,  им года.
 
Ты удивил меня цветами,
Хотя носил ты их годами,
И каждый год твои букеты,
В себе таят твои секреты.


Ты мне дарил цветы с любовью,
И нежно мне об этом говорил,
Когда цветы ты мне дарил,
И был при этом очень мил.

Розы, розы, розы,
Какие розы!
И розам не страшны морозы.
Они прекрасны как всегда,
И не, «подвластны»,  им года.
 


Рецензии