Тебе ли судить?

Тебе ли судить…
Тебе ли судить о жизни моей?
О сколько еще глупостей в ней
Мною не сделанных, сделаю я,
Столько, сколько прикажет судьба!
Ты же не знаешь, ты не творец

Сколько еще загублю я сердец!
Я обвинять тебя не хочу
Просто пойми, я дышу, я живу!
Так как другие играть не умею
Но ты, же любишь, когда тебя грею?
Ну, так в чем обвиняешь меня?
Лучше ты сам посмотри на себя!


Рецензии