Короткие стихи

       ***
       Лунным светом залита кровать
       Розовые блики пляшут по подушке
       Стол альбом и школьная тетрадь
       Рядом мишка спит и добрые игрушки
      
       ***
       Все ушли, образовался вакуум
       Тоска, печаль и стыд
       Каменным восстали знаком
       Символом печалей и обид.
      
       ***
       В сердце метель - холоден день,
       Ночь холодна - вьюга одна
       Мир за окном, яркая тень
       Входит в мой дом. Бездна без дна
       Жизнь без тебя - холоден день
       Ночь холодна - я снова одна
      
       ***
       Она просто супер,
       Она просто блеск,
       Ее нету лучше
       Ее преследует успех.
       Ура ей, ура ей.
       - Она этого не заслужила
       - Ну и что? Веселей.
       - Она лишь кукла на витрине.
      
       ***
       И гром гремел и гроб огромный
       (В гробу не тело, а душа),
       Он задрожал весь пораженный,
       И колыхнулся веер темный,
       Кровь поглощая не спеша.


Рецензии