8 - 23. Сладкий Монстр...

Новая  Алиса  в  своей  стране  чудес,
Поёт  рок  и  ненавидит  загорать,
Не  боится  набирать  излишний  вес,
Может  искренне  и  глубоко  страдать.
Не  слушает  никого и ничего,
Сочетает  не сочетаемое  даже,
Отрешившись в мгновенье  от  всего,
То  внезапно,встав у вас  на  страже.


                Сладкий Монстр - ангел  или  стерва,
                Продолжительница  дела  папочки  Осборна.
                На  острие  неумирающего  нерва,
                Играет  соло  неутомимая  валторна.

                Наш  кумир и образец  для  подражанья,
                Бравог,Крошка! Это  нынче в  моде.
                Выбор  за  вами - от  презренья  до  обожанья
                И  это  свойственно  человеческой  природе.


Она  электична,вызывающа  порой,
Непредсказуема  как  осенняя  погода,
Её  неприступность  можно  сравнить  с  горой
И  виновата  здесь,наверное,порода.
Глаза  похожи  на  глаза  семейства  кошек,
С  длинными  стрелками  от  середины  века,
Крутой  объём  двух  аппетитных ножек,
Дополнен  бюстом в стиле  "а-ля  Ребекка".

                14..11.2005.


Рецензии