Ещё о них...

О их любви, о бесконечном,
Я говорить могла бы вечно.
Она искала и ждала,
И много лет бессмысленно жила...

По зову сердца, взяв цветы убогие
Брела по серой и заброшенной дороге.
Лишь на секунду бросив одинокий взгляд,
Увидела его, он понял, что любовной пеленой объят.

И им двоим, немного надо,
Лишь бы сидеть в том доме у камина, рядом.
Дышать и думать об одном,
Молчать о вечном, неземном.

И есть любовь на этом свете,
Хоть что мне говорите,
И можно дьяволу отдать судьбу,
Как в Мастере и Маргарите.


Рецензии