Хочу снова начать

Рядом нет дочерей,
Я вдали от друзей.
И признаться боюсь,
Что живёт во мне грусть.

Неизбывная грусть!
Пусть развеется,пусть.
Ко мне радость придёт,
И душа запоёт.

Я устала так жить-
Постоянно грустить.
Хочу снова начать,
Покой,счастье познать.


Рецензии