Ты был не мой, ты был с другою

Ты был не мой, ты был с другою
Меня увидел ты зимой
Я поняла любовь со мною
Сыграла шутку, я с тобой
Твой взгляд из под бровей пугает
И злость порой клокочет так
Что хочется уйти подальше
Любовь дурна, судьба пустяк
Начать жить заново, с нуля
Как начинают единицы
Жизнь очень странная игра
Порою, кажется, всё снится
Спрошу себя, зачем тебе
Всё начинать опять сначала
Ведь жизнь твоя идёт к зиме
А ты опять весну искала
Ну не могу себя понять
Ну почему я так влюбилась
Мне говорила часто Мать
Жизнь тяжела, я веселилась
Но я опять твержу одно
Моя любовь такое чудо
Иду, хотя везде темно
Люблю, хотя это не модно.


Рецензии