Главное любовь не спугнуть...

Маленький садик, тихая речка,
Выйди ко мне, посидим на крылечке,
Я расскажу, что со мною случилась
Может быть, снова в кого- то влюбилась.
Может быть, просто, чарует весна
Нами, играя, волнует сердца

Знаешь я рада, что мы не вдвоем
Может, быть, песню с тобою споем?
Да я, конечно, петь не умею
Ну, что ты молчишь, замерз?

Я согрею, руки твои я к губам поднесу
Знаешь, а может ,тебя я люблю?
Ты , удивившись бровь приподняв
Да, ты считаешь, может я прав?

Лучше не нужно больше встречаться,
Может сейчас нам, тут же расстаться?
Нет, ну что ты, конечно же, нет
Все это глупости и полный бред,

Чего ты боишься мой милый друг?
Любовь нам дана не для разлук
Любят лишь тех, кто нас понимает.
Ну и дела, а что так бывает?

Да, милый мой и только с тобой
Я понимаю, что сердце мое,
Верой и правдой любит твое,
Так, что давай посидим еще чуть,
Главное что бы любовь не спугнуть!


Рецензии