У меня есть я. Мы справимся

У меня есть я. Мы справимся.
Я справлюсь со всеми своими проблемами,
Не буду таить ни на кого зла и обиду.
Нужно жить так, как тебе хочется,
А не идти за всеми по пятам.

Жизнь сложней, чем мне кажется,
Уровень трудности для каждого свой,
Иногда так хочется сказать,
" Прокрутите все назад,
я уровень сложности определила не тот".

Жизнь дает незабываемые уроки судьбы,
Которые мы должны освоить в этом времени.
И принимать их так, чтобы запомнить на всю жизнь.
Не наступать на одни и те же грабли,
Обдумывать все прежде, чем совершить.

Не делать глупых ошибок за раз,
И тогда тебе легче станет жить...


Рецензии