тихо-тихо всё в ночи...

тихо-тихо всё в ночи...
жизнь колёсами стучит...
да по рельсам...
по крутым...
всё не спит...
стремит...
тук-тук...
мчит.....

тихо-тихо всё в ночи...
довязались все платки...
валенки стоят в углу...
пироги давно в печи...
поезд быстр...
без остановок...
тук-тук...
мчит....

тихо-тихо всё в ночи...
спички звёзд... там... наверху...
под крылом у облаков...
тёмных... чёрных...
всё не сплю...
боли - нет...
курю...
смотрю...
тук-тук...
мчит...

тихо-тихо всё в ночи...

сдобой пахнут калачи...
манЯт...
съесть бы...
тук-тук...

в небесах все журавли...
уплылИ...
из рук...
тук-тук...

кошка жмурится давно...
мурчит...
душа скребёт..
тук-тук...

детки спят...
зовут...
сопят...
тук-тук...

лишь ты...
одна...
не суть...
тук-тук...

но боли-нет...
не лечи...
спи...

тук-тук...

JB
12:05:2013


Рецензии