Глаз твоих проникновенный взгляд...

Глаз твоих проникновенный взгляд

Обволакивает тихо мою душу

Ты любви моей безмерно рад

Отпущу я грусть свою наружу

Улетят подальше от меня

Все невзгоды, беды и печали

В тени исчезающего дня

Вдаль с тобою вновь меня позвали

Я иду с тобой, рука в руке

Шаг за шагом, ближе, мы всё ближе

Скоро счастье наше вдалеке

Подойдёт, я наяву всё вижу.


Рецензии